Gratis
(nuevos usuarios)
Una bola de plátano verde rellena con queso, bañada en salsa de queso, servida con un huevo frito.
El bolón de verde con queso y su toque de salsa de queso
Del clásico café espresso recién molido añadido un pequeño chorro de leche caliente para disminuir la intensidad del café.
Un sencillo café espresso recién molido endulzado con leche condensada.
Un café arábico con nota de miel silvestre y frutal inigualable, permitiéndonos extraer nuestra propia molienda.
El café americano es una bebida que se prepara con agua caliente y espresso. la proporción de agua y espresso se usa una medida de espresso por dos de agua
El café americano se caracteriza por tener un sabor más suave que el espresso, ya que el agua caliente diluye el sabor amargo del espresso con un toque de leche condensada.
Es una fusión del espresso con leche vaporizada, su toque de canela.
Su moccaccino es preparado con un espresso, leche vaporizada, salsa de cacao y su toque de syrup de cacao.
Preguntas frecuentes
| Suvlaki |
|---|
| Alitas Benditas |
| Las Menestras de la Almagro |
| Vaco y Vaca |
| El Baron de Las Mollejass |
| Taconazo |
| Alitas del Cadillac |
| Little Italy |
| Mongos |
| Top Ten Burgers & Fries |
| Bocatto |
| El Rey del Shawarma |