Chalaca
Abierto
Dirección
Chalaca - Cocina Peruana & Jarana - Tamayo, Quito 170135, EcuadorHorarios de Apertura y Cierre
- Martes12:30 - 19:45
- Miércoles12:30 - 19:45
- Jueves12:30 - 19:45
- Viernes12:30 - 19:45
- Sábado12:30 - 19:45
- Domingo10:15 - 16:45
Gratis
(nuevos usuarios)
Papa a la Huancaína
Papas cocidas cubiertas por una sedosa y cremosa salsa de ají amarillo, no pica. Decorado con lechuga, huevo duro y aceituna botija.
Tequeños Limeños
6 tequeños. Masa wantan rellena de pollo a la brasa con queso mozzarella. Se acompaña con guacamole y salsa tártara.
Leche de Tigre con Chicharrón de Calamar
Alma de cebiche. Concentrado de limón, pescado, cebolla, chicharrón de calamar y acompañantes.
Leche de Pantera
Fondo de pescado alimonado con conchas negras y sus acompañantes.
Jalea Mixta
Chicharrón de camarón, calamar y pescado, con salsa tartara y sarza criolla.
Cebiche Clásico Carretillero
Cebiche clásico de pesca blanca, acompañado con chicharrones de calamar, choclito, camote amarillo y canchita (tostado) y chifle.
Cebiche Miraflorino
Pescado, camarón y calamar en crema acebichada de rocoto. Se acompaña con camote amarillo, choclo, chifle y canchita (tostado).
Anticuchos
Anticuchos de corazón de res, adobados con salsa de aji panca, acompañados de papitas doradas y choclitos sofritos.
Choritos a la Chalaca
8 mejillones con cebolita, tomate y choclitos, marinados en limón y sal.
Trilogía de Causas
3 mini causitas con diferentes toppings: chicharrón de pescado con salsa tártara, tartar de camarón al olivo y pollo a la brasa con aguacate y tomate.
Causa Acebichada
Causa grande rellena de palta y tomatee, coronada por un cebiche clásico de pescado.
Lomito Saltado en Su Jugo
Lomo saltado con cebolla, tomate y tiras de ají amarillo, acompañado de arroz y papas fritas.
Arroz Chaufa de Mariscos
Arroz frito en wok al puro estilo peruano con camarón, calamar, almejas y mejillón.
Arroz Chaufa de Lomo
Arroz frito en wok al puro estilo peruano con trozos de lomo fino.
Arroz Chaufa de Pollo a la Brasa
Arroz frito al wok, al puro estilo peruano, con trozos de pollo a la brasa.
Tallarín a la Huacaína
Tallarín bañado en salsita huancaína acompañado de lomo saltado. .
Pulpito Anticuchero
Medio pulpo marinado en ají panca acompañado de papas salteadas con salsa huancaína y ensalada criollita.
Tallarín Verde con Bistec de Lomo Fino
Tallarines en salsa verde acompañados con un bistec de res, huevito frito montado y papas en salsa huancaína.
Ají de Gallina
Curry peruano, cremoso, hecho a base de ají amarillo y pollo, sobre una cama de papitas cocidas, se acompaña de arroz blanco con choclitos.
Pollo Entero, Papas Fritas y Arroz Chaufa
5lb. De pollo, 400g de papas y 400g de arroz chaufa.
1/2 Pollo, Papas Fritas y Arroz Chaufa
Más de 2 lb de pollo, 200g de papas fritas y 200g de arroz chaufa.
1/4 Pollo, Papas Fritas y Arroz Chaufa
1.25lb de pollo, 120g papas fritas y 120g de arroz chaufa.
Toma Tu Chicha, Pe!
250 Ml embotellada.
Loca Lúcuma
Vaso de batido de lúcuma.
Sobre Chalaca | |
Dirección | Chalaca - Cocina Peruana & Jarana - Tamayo, Quito 170135, Ecuador |
Especialidad | Peruana |
Comidas más Populares |
|
Horario de Apertura | 12:30:00 |
Horario de Cierre | 19:45:00 |
Abierto
Preguntas frecuentes