Gratis
(nuevos usuarios)
De cerdo y camarón, selladas a la plancha, acompañadas de salsa char siu.
De maíz morado rellenas de guiso de pollo aromatizado con chicha de jora y acompañadas con salsa cremosa de ají. (1 und).
Pan cocido al vapor y relleno con rillete de pato pekin.
Variedad de picadas.
Aderezado con ajos asados y hierbas frescas, chorizo asado, espuma de yuca y alioli.
Láminas de portobello, aderezados con aceite de ajo y tomillo, balsámico envejecido, tomates y queso cremoso de cabra.
Mejillones chilenos cocidos al chardonay y mantecados con matequilla y crema, empacado al vacio.
Mariscos frescos acompañados por salsas y toppings de temporada.
Portobellos, zucchinis, pimientos, espárragos y berenjenas chinas asadas al grill, aderezadas con vinagreta de ajos, tomillo.
Mix de brotes frescos con hojas de rúcula, tomates hidroponicos, palmito fresco, zanahorias baby y crudité de hinojos.
Láminas de colita de cuadril con shoyu y jengibre, fideos de arroz, shitakes frescos y caldo de res aromatizado con especies.
Pasta pappardelle artesanal con almejas blancas en salsa de mantequilla, cebollin y chardonnay, empacado al vacio.
Pappardelle con langostinos salteados con ajo asado, vino blanco y limón.
Filete de pescado asado con aceite de oliva y ajos.
Filete de salmón acompañado de arroz yakimeshi, verduritas con salsa de miso, especies y cítricos.
Langostinos salteados con champiñones, tomates y brandy gratinados con panko y queso parmesano. Acompañados con arroz pilaf.
Codillo de cerdo, acompañado de cremoso puré de papa, choclitos gratinados con queso manaba.
Canilla de cordero cocida y permfumada con naranjilla, cerveza y especies dulces.
Carrilleras de res guisadas con especies marroquies y limón confitado, acompañada de polenta cremosa y verduras salteadas.
Clásica receta elaborada al estilo marcus. Cremoso puré de camotes, gastrique de naranja y mandarina.
250gr de corte de cerdo asado a la parrilla, servidos con papa a la española, pimientos asados, chimichurri y limón.
Suprema de pollo aderezada con oliva y orégano. Cocida al grill y aromatizada con cítricos.
Chips de yuca.
Papas chips.
Puré de papa trufado.
Gnocchi de papa, mantequilla y salvia.
Pasta fresca artesanal.
Agua sin gas
Agua con Gas
Gaseosas
Gaseosas
Gaseosas
Gaseosas
Gaseosas
Gaseosas
Preguntas frecuentes