Embarcadero 41
Abierto
Dirección
C.C. Plaza Lagos Town Center, Vía Samborondon km 6.5Horarios de Apertura y Cierre
- Lunes11:45 - 21:45
- Martes11:30 - 21:45
- Miércoles11:30 - 21:45
- Jueves11:30 - 22:45
- Sábado11:30 - 22:45
- Domingo11:30 - 20:45
Gratis
(nuevos usuarios)
Poseidón
Piqueo caliente de conchitas a la parmesana, camarones al panko, bolitas crocantes de causa y de ceviche..
Conchitas a la Parmesana
Conchas de abanico al horno gratinados con queso y mantequilla.
Wantanes de Ají de Gallina
Crocante masa wantán frita, rellena de ají de gallina estilo Embarcadero
Parrillada Marina
Cortes selectos de pescados y mariscos (corvina, atún, calamar, camarón y pulpo) a la parrilla con nuestras salsas de la casa y chimichurri, acompañados con papas nativas y espárragos al grill
Anticuchos de Lomo Fino con Choclo Crocante
Brochetas de lomo suave a la parrilla, bañados en salsa anticuchera, a base de ajís secos peruanos sin picante, servidos con papitas doradas y choclo crocante desgranado, salsa de ocopa y ají carretillero de rocoto
Pulpo a la Parrilla
Pulpo crocante hecho a la parrilla, macerado en salsa anticuchera, acompañado de espárragos al grill y papas doradas a la parrilla
Tequeños de Lomo Saltado con Mozzarella
Crocante masa wantán frito, rellena de lomo suave y jugoso, queso mozarella fundido, servido con salsa huancaína y guacamole
Tartar de Salmon
Delicados cubos de salmón marinados en zumo de limón, aceite oliva y punto de sal, sobre puestos sobre base de aguacate.
Tartar de Atún
Cubos de atún marinados en zumo de limón, jengibre, aceite de ajonjolí y sal. Colocados en una base de aguacate y masa de causa tradicional al ají ama.
Chalaquitas de Mariscos
Mix de mariscos picados, sazonados al limón y leche de tigre con pasta de rocoto, choclo, tomate y cilantro. Servidos en valvas con yuyo crocante sobr.
Pulpo Al Olivo
Láminas de pulpo aderezadas en una vinagreta al olivo con salsa de aceitunas negras, rodeando una flor de aguacate e hilos crocantes de apio
Ceviche de Pesca Del Dia
Ceviche de dados de pescado al estilo peruano, marinado al limón, con cebolla, ají limo, culantro y un toque de leche de tigre, acompañado de choclo y camote glaseado dulce
Mucciame de Atún
Láminas finas de atún rojo, aderezadas en una vinagreta a base de aceite de oliva, ajo con pimientas y vinagre balsámico acompañados de una flor de aguacate tipo Haas
Ceviche Crocante
Ceviche al estilo peruano con todos los mariscos, marinados al limón, tempurizados para obtener el toque de sabor crocante acompañado con leche de tigre
Ceviche Mixto
Combinación de pescado y mariscos seleccionados preparados al estilo peruano, marinados al limón, ají limo, cebolla, culantro, acompañado de choclo y camote glaseado dulce
Tiradito de Lenguado con Pulpo Al Limón
Láminas finas de lenguado y pulpo, marinadas en limón, culantro, ají limo y jengibre, acompañado de galletas con toque de sal
Triada de Tiraditos
Combinación de tres tipos de tiraditos. El primero con crema de rocoto, el segundo con pasta de ají amarillo y el tercero clásico al limón, acompañados de choclo desgranado y camote dulce glaseado
Lomo Saltado
Dados de lomo fino salteados al wok con sillao, cebolla, tomate y ají amarillo a nuestro estilo, acompañado de arroz con choclo y bastones de papas fritas
Corvina a Lo Macho
Corvina la parrilla bañada en una salsa especial de mariscos y vegetales semi picante, conocida como Salsa a lo Macho, acompañada de arroz con choclo
Tacu Tacu a los Tres Quesos en Salsa de Mariscos
Clásica tortilla crocante de arroz y fréjol, hecho a la sartén con aceite de oliva, bañado en salsa con los mejores mariscos flambeados al vino blanco y salsa madre de vegetales, llevado a gratinar con una exquisita mezcla de tres quesos.
Tacu Tacu de Lomo Saltado
Clásica tortilla crocante de arroz, hecha al sartén con aceite de oliva, coronado con nuestro tradicional lomo salteado al estilo de Embarcadero 41 y decorado con hilos de camote crocante
Arroz con Mariscos
Arroz cremoso con selección de mariscos con ajís peruanos y caldo de mejillones, acompañados de aguacate de temporada
Parihuela
Sopa tradicional peruana , base de fume de pesacado, y mariscos salteados con mantequilla y vino tinto y salsa madre,( calamar pulpo, camarón, uñas de.
Aji de Gallina
Crema de pasta de ají amarillo, fume de pollo, leche evaporada, pecanas, mezclado con pollo deshilachado, acompañado con papas, arroz y huevo
Medallón de Lomo Fino con Spaghetti al Pesto
Medallón de lomo fino a la parrilla aromatizado con finas hierbas, servido con un clásico spaghetti al pesto con toques peruanos
Salmón en Salsa de Ocopa
Salmón al grill con un toque de chimichurri de la casa, acompañado de un salteado al wok de champiñones, papas nativas, espárragos y pimientos morrón, con choclito crocante, montado en un espejo de nuestra tradicional salsa peruana Ocopa
Corvina a la Parrilla Sobre Verduras Orientales
Corte de corvina hecho al grill, montada sobre un salteado de verduras al wok en una salsa con toques orientales, acompañado de arroz Thai y papitas
Chaufa Marino
Fusión oriental peruana de mariscos con especias orientales, salteado al wok, con sillao y toques de cebolla de verdeo, arroz con jengibre, terminado con un huevito de codorniz
Risotto de Rocoto con Salmón a la Parrilla con Chimichurri
Filete de salmón grillado a la parrilla y terminado con chimichurri de la casa, montado sobre risotto a la crema de rocoto rojo y cebollas salteadas
Risotto de Camarones Al Panko
Risotto cremoso de camarones flambeados al vino blanco con habas, pimientos morrones, perfumado con hierba buena, crema de ají amarillo, acompañado de camarones crocantes al panko y parmesano
Risotto a la Huancaina con Lomo
Dados de lomo fino salteados en salsa mix y fondo de carne, montado sobre un risotto a la crema de huancaína y dados de queso
Spaguetti Frutos Del Mar
Los mejores frutos del mar: camarones, pulpo, calamares y cangrejo cocidos al vino blanco y terminados en salsa madre de vegetales, servidos sobre pasta fresca de la casa
Risotto Mar y Monte
Dados de lomo fino salteados, con camarones y scallops llevados al grill, montados sobre un risotto suave de champiñones y vegetales al vino, todo servido dentro de una crocante tulipa de queso parmesano para resaltar los sabores
Crema Volteada
Crema volteada.
Cheesecake Del Día
Cheesecake del día.
Torta Mojada de Chocolate
Torta mojada de chocolate.
Suspiro Limeno
Manjar de yemas y vainilla coronado con merengue italiana de almibar de oporto y toques de canela en polvo.
Limonada
Limonada.
Jugos Naturales
Jugos naturales.
Agua Sin Gas
Agua sin gas.
Agua Con Gas
Agua con gas.
Gaseosas
Gaseosas.
Chicha Morada X Litro
Bebida a base de maiz morado con pina y limon .
Pisco Sour Mix X Litro
Bebida tradicional peruana a base de pisco limon hielo y clara de huevo.
Café Americano
Café americano.
Infusiones
Infusiones.
Sobre Embarcadero 41 | |
Dirección | C.C. Plaza Lagos Town Center, Vía Samborondon km 6.5 |
Especialidad | Peruana |
Comidas más Populares |
|
Tiempo de Entrega Aproximado | 35 - 50 min |
Promoción Vigente | Disfruta de envío gratis en tu primera orden . Aplican T&C |
Horario de Apertura | 11:30:00 |
Horario de Cierre | 21:45:00 |
Abierto
Preguntas frecuentes