Picantes de Leo - El Sagrario Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Pescados y Mariscos en Cuenca?
Tarqui 16-15 y Héroes de VerdelomaHorarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Sábado | 08:45 - 16:30 |
Domingo | 09:00 - 16:40 |
Gratis
(nuevos usuarios)
popular
La combinación perfecta de tus platos favoritos y rapiditos! elije con qué comer tu encebollado! con guatita, seco costeño ó corvina frita!. .
popular
4to finalista del campeonato mundial del encebollado a nivel ecuador! y reconocido como el mejor del azuay!.
Para los amantes de “un poquito de todo”disfruta de albacora, camarón, almeja y calamar en este espectacular plato.
El favorito de todos, la mezcla de pescado curtido a base de limón y camarones cocidos en su salsa!.
El dúo cañón! guatita costeña a base de maní y seco costeño a base de cerveza y naranjilla!.
Parecido al de los chinos, pero con un toque especial de sazón costeña, que lo vuelve incomparable!.
Porque sabemos que te gusta mezclar! disfruta del nuevo plato que le sigue el paso al marinero cevichón!.
popular
Los camarones que amas! envueltos en un buen alinio de limón y especias, con harina, huevo, leche y apanadura.
Camarones y más camarones! a base de especias, harina, leche, huevo y apanadura! dulce y cítrico a la vez!.
Unas buenas alitas fritas y bañadas con mucha salsa bbq y muuuchas papas!.
Camarones apanados o bbq, adobados en limón y un montón de papas fritas!.
popular
Camarones y cubitos de pescado apanados y rebosados en alinio de especias costeñas y limón.
popular
Palitos de verde y pescado en cubitos fritos de chicharrón con limón.
Palitos de verde y camarones fritos de chicharrón con limón.
Picadita de chifles con camarrones apanados.
Bolones con chicharrón, mayonesa especial y pico de gallo.
Bolón con queso y chicharrón, mayonesa especial y pico de gallo.
Bolón con queso, mayonesa especial y pico de gallo.
Patacones con queso fundido.
Maduro relleno de queso.
4to finalista del campeonato mundial del encebollado a nivel ecuador! y reconocido como el mejor del azuay!.
4to finalista del campeonato mundial del encebollado a nivel ecuador! y reconocido como el mejor del azuay!.
La mezcla perfecta de albacora y camarón en un verdadero encebollado con pura sazón costeña!.
Para los amantes de “un poquito de todo”disfruta de albacora, camarón, almeja y calamar en este espectacular plato.
El verdadero ceviche costeño, curtido a base de limón y nuestros condimentos secretos!.
En salsa blanca, buen camarón y cebolla curtida en limón, con la acidez y dulzura perfecta de un ceviche muy costeño.
popular
El favorito de todos, la mezcla de pescado curtido a base de limón y camarones cocidos en su salsa!.
popular
Pescado, camarón, almeja y calamar en una fantasía de mariscos en sus salsas!.
popular
2 porciones de pescado curtidas en puro limón y nuestras especias, con un toque picantito al estilo de leo.
Cazuela con camarones en salsa blanca sobre sango de verde machacado y maní.
Cazuela con deditos de pescado fritos en salsa blanca y puro sangoo de verde y maní.
La sin igual! porque una buena guata es a base de harto maní y harto cariño!.
El famoso, dulce y amargo que enamora! preparado a base de cerveza y naranjilla! .
El dúo cañón! guatita costeña a base de maní y seco costeño a base de cerveza y naranjilla!.
Anímate a las mezclas! un filete de corvina frito con guatita, arroz y maduros te van a dejar muuuuy satisfecho!.
Corvina con seco? no dejes que se te haga agua la boca, es la mezcla perfecta para tí solito!.
El trío que siempre quisiste! corvina frita, guatita costeña, seco costeño y cebolla encurtida con harto limón!.
Cuando la ensalada no es suficiente! hay que hercharle un buen ceviche de camarón! .
Una mezcla ideal de encebollado de pesacado y cevichón de camarón separados por arroz, un mata hambre veloz!.
Bien frita y esponjosita, acompañada de una rica ensalada de tomate, cebollas y lechuga con bastante limón y maduritos!.
Bien frita y esponjosita, acompañada de una rica ensalada de tomate, cebollas y lechuga con bastante limón y maduritos!.
De esas corvinas que te comerías hasta como sánduche! así es nuestro filete de corvina, pero con ensalada , papas fritas y arroz.
Filete de corvina apanada con ensalada de tomate, cebollas, lechuga y limón, maduro y arroz.
Una salsa de mariscos (camarones, almejas y calamares) a base de maní, bañando por completo tu filete de corvina frita!.
Cuando de muuucho camarón se trata, esta es la mejor elección. Muuuchos camarones salteados en cebolla y pimientos!.
Chicharrón de pescado en vez de cangrejo y la misma cantidad de mariscos.
La porción ideal para buscar acompañarlo con algo más! como un ceviche, una sopa o un encebollado!.
Chicharrón de pescado en vez de cangrejo y la misma cantidad de mariscos.
popular
Parecido al de los chinos, chancho, pollo, camarones, pero con un toque especial de sazón costeña, que lo vuelve incomparable! .
popular
Parecido al de los chinos, pero con un toque especial de sazón costeña, que lo vuelve incomparable!.
popular
Porque sabemos que te gusta mezclar! delicioso chaulafán con pollo, chancho y camarones y un cevichón de camarón!.
popular
Los camarones que amas! envueltos en un buen alinio de limón y especias, con harina, huevo, leche y apanadura.
Camarones con alinio de limón, especias, harina, huevo, leche y apanadura.
Camarones y más camarones! a base de especias, harina, leche, huevo y apanadura! dulce y cítrico a la vez!.
popular
A lo montuvio! sin crema de leche pero si con un buen refrito de ajo, cebollas y pimientos que te sorprenderán!.
Cuando la ensalada no es suficiente! hay que hercharle un buen ceviche de camarón! .
Mas conocido como guaticorvinacevichona.
Te gusta remojar la corvina con caldito? esta vez, lo puedes hacer con ceviche de pescado encurtido en harto limón!.
Con ganas de remojar la corvinita pero no basta solo con ensalada? pues te ponemos con ceviche de camarones!.
Camarones y más camarones! a base de especias, harina, leche, huevo y apanadura, dulce y cítrico a la vez!.
Porque sabemos que te gusta mezclar! disfruta del nuevo plato que le sigue el paso al marinero cevichón!.
Cuando la ensalada no es suficiente! hay que hercharle un buen ceviche de camarón! .
La mezcla perfecta de albacora y camarón en un verdadero encebollado con pura sazón costeña!.
Unas buenas alitas fritas y bañadas con mucha salsa bbq y papas!
Dedos de pechuga con preparación a elección en limón y papas fritas.
Dedos de corvina con preparación a elección en limón y papas fritas.
Camarones con preparación a elección en limón y papas fritas.
4 Alitas con salsa BBQ y papas fritas.
2 porciones de pescado curtidas en puro limón y nuestras especias, con un toque picantito al estilo de leo.
Una mezcla ideal para los amantes de la albacora y camarones pero con arrocito, digno de un mata hambre veloz!.
Camarones o todos los mariscos! preparados en wok, bajo un refrito de cebollas y pimientos en caldo marinero.
Directo del cajas, pero adobada con nuestras especias puramente costeñas! acompañado de papas fritas .
No te basta con la ensalada ? ponle cevichón de camarón!.
Tan jugosa y maravillosa que cada bocado te permitirá sentir los sabores del mar y la montaña en tu boca!.
Buen filete de res adobado con especias de la costa dándole un toque dulce y salado sin igual! con 2 huevos fritos y papas!.
Crocantes, delgados e irresistibles!.
Chifles y tostados crocasntes, porción.
Arroz, porción.
Tostones, porción.
Maduros fritos y dulcesitos, porción.
Patacosnes crocantes con mayonesa especial, tamaño a elección.
Palitos de verde con mayonesa especial, porción.
Papas fritas con mayonesa especial, porción.
Costeña como te gusta, y cuencana como te encanta!.
Tés
Aguas
Aguas
Jugo de coco, 1/2 litro.
Limonada, 1/2 litro.
Jugo de horchata, 1/2 litro.
Gaseosa
Fanta 400ml.
Horchata 1/2 litro.
Sobre Picantes de Leo | |
Dirección | Tarqui 16-15 y Héroes de Verdeloma |
Especialidad | Pescados y Mariscos |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 08:45:00 |
Horario de Cierre | 16:30:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Sábado | 08:45 - 16:30 |
Domingo | 09:00 - 16:40 |
Preguntas frecuentes