Miyako Sushi
Abierto
Dirección
Ébanos 128 & Victor Emilio Estrada, Urdesa, Guayaquil, EcuadorHorarios de Apertura y Cierre
- Martes12:15 - 21:45
- Miércoles12:15 - 21:45
- Jueves12:15 - 21:45
- Viernes12:15 - 21:45
- Sábado12:15 - 21:45
- Domingo12:45 - 20:15
Gratis
(nuevos usuarios)
Combo Nagoya
30 bocados, 3 rollos enteros: cevichado tradicional, ebi roll y tempura .
Tablita Variada
4 Medios rolls: california, tempura, norimaki, arcoiris.
Tablita Especial
4 Medios rolls: tempura, cevichado, sumo, koi.
Pulpo Salteado
Combinación de pulpo y vegetales salteados con la salsa de la casa.
Yakitori
3 Brochetas de pollo con cebolla blanca.
Sopa Tempura Udon
Fideos gruesos servidos en un caldo a base de dashi, salsa de soya decorados con camarones tempura y kanikama.
Sopa Misoshiru Tradicional
Sopa a base de pasta de soya, tofu, wakame y cebollin.
Sopa Miso Especial
Sopa a base de pasta de soya, vegetales y mariscos.
Sopa Marinera
Sopa a base de sake y jengibre, con vegetales y mariscos.
Ensalada de Algas
Ensalada de algas frescas marinadas en aceite de ajonjolí.
Ensalada de la Casa
Ensalada de lechuga, pepino, zanahoria, mariscos, incluye: pulpo, camarón y cangrejo con un toque de mayonesa.
Rollo Temaki
Rollo de cono de alga nori relleno de masago (caviar), aguacate y el marisco a su elección.
Rollos California
Rollos rellenos de cangrejo, aguacate, queso crema y masago (caviar).
Rollos Tempura
Roll apanado con panko con la proteína que elijas.
Rollos Norimaki
Roll tradicional con alga nori por fuera y la proteína que elijas.
Rollo Arcoiris
Rollos cubierto del marisco a su elección, aguacate y masago (caviar). Con la proteína que elijas.
Rollo Philadelphia
Rollo de salmón fresco, aguacate y queso crema, cubierto de alga nori.
Rollo Hosomaki
Rollo de salmón fresco, kanikama, aguacate y queso crema, cubierto de alga nori.
Light Roll
Roll vegetariano con ajonjolí por fuera.
Rollo Miyako
Rollos rellenos de camarón y una variedad de mariscos por encima.
Tako Roll
Rollos de pulpo por dentro con un toque de mayonesa picante por encima.
Ebi Roll
Rollo de camarones tempurizados por dentro cubierto de aguacate y ajonjolí.
Rollo Futomaki
Rollo con toda una variedad de mariscos del día, masago (caviar) y aguacate envuelto en alga nori.
Sumo Roll
Rollo con camarones tempurizados con panko y cubierto de kanikama con la salsa del chef.
Koi Roll
Rollo de camarones tempurizados cubierto de un mousse de salmón y decorado con tiras de wantan.
Roll Del Mes
Rollo de salmón sellado a la plancha por fuera con camarones tempurizados y kanikama por dentro.
Guayaco Roll
Rollo con combinación de camarones frescos y kanikama salad cubiertos con salsa de anguila y salsa de miel.
Cevichado Tradicional
Camarones tempurizados cubiertos de kanikama, bañados en una salsa cremosa y cebollin.
Cevichado Especial
Variación del cevichado tradicional, con pesca blanca por fuera, camarones por dentro y una suave salsa con un toque cítrico.
Roll Aniversario
Rollo de relleno de pulpo tempurizados, salmón crocante y bañado en salsa tomkatsu.
Rollo Saorimak
Rollo tempurizado con escolar por dentro y un topping de camarón, cangrejo y crema de leche.
Sushi Sake
Sushi de salmón.
Sushi Tako
Sushi de pulpo.
Sushi Ebi
Sushi de camarón.
Sushi Escolar
Sushi escolar.
Gunkanmaki Kani
Gunkanmaki kani.
Gunkanmaki Pulpo
Gunkanmaki pulpo.
Gunkanmaki Camarón
Gunkanmaki camarón.
Gunkanmaki Salmón
Gunkanmaki salmón.
Sashimi Moriawase
14 Cortes de mariscos variados, incluye camarón, pulpo, cangrejo, escolar, atún y salmón.
Tokusen Sashimi Especial
14 Cortes de mariscos a tu elección. .
Sushi Moriawase
12 Piezas de niguiris variados.
Tempura Moriawase
Porción de 5 camarones y 4 vegetales tempurizados.
Ebi Fry
Porción de 6 camarones tempurizados con panko.
Tempura de Vegetales
Porción de 9 vegetales tempurizados.
Tataki Atún
Atún sellado con salsa ponzu.
Chirashizushi
Bowl con base de arroz y mariscos variados por encima.
Tokusen Chirashizushi
Bowl con base de mariscos a su elección por encima.
Porción de Arroz
Arroz blanco japonés al vapor.
Yakisakana Salmón
Salmón a la plancha con ensalada o vegetales salteados.
Teriyaki de Pollo
Pollo a la plancha con salsa teriyaki, con vegetales salteados o ensalada de la casa.
Teriyaki de Salmón
Salmón a la plancha con salsa teriyaki, con vegetales salteados o ensalada de la casa.
Oyakodon
Bowl con base de arroz y pollo apanado con una salsa japonesa.
Tonkatsu
Cerdo apanado con panko, ensalada o vegetales salteados.
Chickenkatsu
Pollo apanado con panko, ensalada o vegetales salteados.
Yakimeshi
Arroz frito japones incluye: camarón, pollo, cerdo.
Yakisoba
Fideos finos salteados con pollo, cerdo, camarones y vegetales.
Katsudon
Bowl con base de arroz y cerdo apanado con una salsa japonesa.
Agua
Agua.
Agua Mineral
Agua mineral.
Gaseosa Coca-Cola
Gaseosa Coca-Cola.
Gaseosa Coca-Cola Light
Gaseosa Coca-Cola light.
Gaseosa Coca-Cola sin Azúcar
Gaseosa Coca-Cola sin azúcar.
Gaseosa Sprite
Gaseosa Sprite.
Gaseosa Fanta
Gaseosa Fanta.
Gaseosa Fiora Manzana
Gaseosa Fiora Manzana.
Gaseosa Fiora Fresa
Gaseosa Fiora Fresa.
Gaseosa Inca
Gaseosa Inca.
Fuze Tea Negro
Fuze tea negro.
Sobre Miyako Sushi | |
Dirección | Ébanos 128 & Victor Emilio Estrada, Urdesa, Guayaquil, Ecuador |
Especialidad | Sushi |
Comidas más Populares |
|
Horario de Apertura | 12:15:00 |
Horario de Cierre | 21:45:00 |
Abierto
Preguntas frecuentes