Core Gastro Spot
Core Gastro Spot
Core Gastro Spot
Core Gastro Spot - Cumbaya

Core Gastro Spot - Cumbaya

CORE GASTRO SPOT, Francisco de Orellana, Quito, Ecuador

Parrilla - Core Gastro Spot

Envío

Gratis

(nuevos usuarios)

Entradas

Almejas

Al vino blanco con chicharrón acompañado de pan brioche.

$ 11,10
Almejas

Ensalada de Atún Rojo

Rúcula, mago verde, emulsión de eneldo, ajo negro y queso de cabra.

$ 14,70
Ensalada de Atún Rojo

Calamares Fritos

Aligot con tinta de calamar, emulsión de cebollín de ajo y chicharrón de plátano verde.

$ 15,00
Calamares Fritos

Cordero Aligot Atartufado

Bandiola glaseado, chips de zanahoria blanca y ají seco.

$ 19,80
Cordero Aligot Atartufado

Langostinos

Bisque, miro rojo, acompañado con pan de masa madre.

$ 21,60
Langostinos

Mar Muerto

Risotto con pangora, langostino y calamar en su tinta.

$ 30,00
Mar Muerto

Pera y Quesos

Queso de oveja, mix de lechugas con salsa de pimiento y pera negra.

$ 17,70
Pera y Quesos

Mejillones

Mantequilla de paprika, azafrán, vino, brandy acompañado con chips de papa.

$ 10,50
Mejillones

Snacks

Tuétanos

Al grill con pancakes de maíz 2 pz y mantequilla de cilantro.

$ 10,50
Tuétanos

Waffle. Pangora & Atún

Mayo japonesa, aceitunas negras, culis de maracuyá y manzana verde. 1pz.

$ 19,80
Waffle. Pangora & Atún

Pulpo Ali Oli

Pulpo al ajo con tomates tatemados y pan brioche.

$ 18,60
Pulpo Ali Oli

Mille Feuille con Chistorra y Morcilla

Mil hoja de papa, chistorra, morcilla frita y pomodoro.

$ 9,00
Mille Feuille con Chistorra y Morcilla

Crab Cake

Pastel de cangrejo, emulsión de cilantro y apanadura de tinta de calamar.

$ 11,70
Crab Cake

Picadas Personales

Camarones al Ajo

Salteados con pasta de ajo fermentado ligeramente picante, limón y chips de yuca.

$ 12,90
Camarones al Ajo

Dip de Salmón

Salmón curado, crudo con huevas de trucha, crema agria hecha en casa, eneldo y aceituna negra.

$ 13,80
Dip de Salmón

Burrata Alcachofa

Con aceite de trufa, salsa de pimiento pickle y pan de masa madre.

$ 19,80
Burrata Alcachofa

Burrata Atún

Mix de vegetales de temporada en vinagres, aceite de tomate y pan de masa madre.

$ 18,60
Burrata Atún

Crudos

Hamachi

Curado, salsa cítrica de maracuyá con choclos fermentados, puré de choclo y emulsión de azafrán.

$ 12,30
Hamachi

Tatakki de Res

Salsa cítrica con ajonjolí negro, crisps de ajo y aceite de cebollín.

$ 18,00
Tatakki de Res

Pesca de Temporada y Jalapeño

Mayonesa con chicharrón de jalapeño, chicharrón de plátano verde, salsa acevichada y fermento de pepino.

$ 9,90
Pesca de Temporada y Jalapeño

Hamachi al Carbón

Glaseado con ajo negro, salsa de pimienta, aceite de cilantro y frutos secos de temporada..

$ 12,30
Hamachi al Carbón

Tartar de Res

Tomates deshidratados, mostaza dijon, yema de huevo, alcaparras y mantequilla de huevo.

$ 19,50
Tartar de Res

Fuertes

Atún Chimichurri

Puré de cilantro, chimichurri, mayonesa de cilantro y ensalada del huerto de la casa.

$ 25,80
Atún Chimichurri

Lomo 250 gr

Sellado en sartén de hierro fundido, salseado en mantequilla, mantequilla de tuétano y ensalada de la casa.

$ 29,70
Lomo 250 gr

Chuletón de Cerdo

Salsa de cerdo a base de cerveza, cebollas, arvejas, semillas de cebolla, mostaza pickle, ensalada, zanahoria blanca e hinojo.

$ 32,70
Chuletón de Cerdo

New York 300 gr

Mix de hongos asados, hongos ostras crocantes, salsa de hongos, eneldo y papa mil hoja.

$ 34,50
New York 300 gr

Entrecotte Rib Eye

Mantequilla de cebolla caramelizada, cebollín. acompañado con alcachofas y zucchini rostizados.

$ 46,50
Entrecotte Rib Eye

Salmón

Al grill con un ligero toque ahumado, salsa de mantequilla, limón, huevas de trucha, caviar en vino blanco, confit de alcachofas y cebollas rostizadas.

$ 30,00
Salmón

Pesca del Día

Pescado blanco de temporada con una salsa a base de tocino ahumado, espárragos fermentados, aceite de eneldo y mil hoja de yuca.

$ 28,80
Pesca del Día

Acompañamientos

Mille Feuille

Mil hojas de papas, con mayonesa de cilantro, cebollín picado y crema agria.

$ 4,80
Mille Feuille

Risotto

Queso parmesano con uvas y macadamias tostadas.

$ 8,10
Risotto

Ensalada

Mix de todas las hojas de temporada con vinagreta de hierbas.

$ 5,40
Ensalada

Papas Tartufo

Papas fritas aromatizadas con tartufo negro.

$ 8,10
Papas Tartufo

Papas Fritas

Papas a la francesa.

$ 4,80
Papas Fritas

Tomates

Rodajas de tomates, ajonjolí tostado, chips de ajo, aceite de cebollín de ajo y salsa de tataki.

$ 4,50
Tomates

Sobre Core Gastro Spot

Dirección

CORE GASTRO SPOT, Francisco de Orellana, Quito, Ecuador

Especialidad

Parrilla

Cuanto sale?

  • Almejas cuesta $ 11,10
  • Ensalada de Atún Rojo cuesta $ 14,70
  • Calamares Fritos cuesta $ 15,00
  • Cordero Aligot Atartufado cuesta $ 19,80
  • Langostinos cuesta $ 21,60

Horario de Apertura

12:00:00

Horario de Cierre

22:15:00
Core Gastro Spot

Core Gastro Spot - Cumbaya Menú a Domicilio

Parrilla

Abierto

¿Dónde comprar Parrilla en Quito?

CORE GASTRO SPOT, Francisco de Orellana, Quito, Ecuador

Horarios de Apertura y Cierre

Miércoles00:00 - 00:01
Jueves12:00 - 22:15
Viernes12:00 - 22:15
Sábado12:00 - 22:15
Domingo12:00 - 16:30

Preguntas frecuentes