Gratis
(nuevos usuarios)
5 Baguette Integral mini 100gr.- 5 mini baguette 100 gr.- 3 baguette largo 240gr.- Descongelar por 10 minutos, Hornearlo a 180 - 200 grados centígrados de 7 a 10 minutos.
6 Roseta blanca 70gr.- 6 mini baguette 100 gr.- 6 mini baguette integral 100 gr.- sacar el pan precocido del congelador y descongelar por 10 minutos, .
8 Mini baguettes 100gr.- 4 baguettes especies 120 gr.- 8 mini baguette integral 100gr.- Descongelar por 10 minutos, Hornearlo a 180 - 200 grados centígrados de 7 a 10 minutos.
10 Mini Baguette Integral 100gr.Sacar el pan Precocido del congelador y descongelar por 10 minutos, Hornearlo a 180 - 200 grados centígrados de 7 a 10 minutos.
5 Pan Dulce y 5 Croissant (Producto Terminado).Producto listo para servir, disfruta de tu pan caliente a cualquier hora.
3 Chorizo de especies. (Producto Terminado) Producto hecho a base de masa de hojaldre con salchicha de soya con orégano y albahaca.
3 Orejas Grandes (Producto Terminado). Producto hecho a base de masa de hojaldre, dulce y crujiente con una ligera capa de azúcar.
10 Orejas Pequeñas (Producto Terminado)Producto hecho a base de masa de hojaldre, dulce y crujiente con una ligera capa de azúcar.
2 baguette largo 250grsacar el pan precocido del congelador y descongelar por 10 minutos, hornearlo a 180 - 200 grados centígrados de 7 a 10 minuto.
Sacar el pan precocido del congelador y descongelar por 10 minutos, hornearlo a 180 - 200 grados centígrados de 7 a 10 minutos.
Sacar el pan precocido del congelador y descongelar por 10 minutos, hornearlo a 180 - 200 grados centígrados de 7 a 10 minutos.
2 mini baguette integral 100gr.-sacar el pan precocido del congelador y descongelar 10 minutos, hornearlo a 180 - 200grados.
2 baguette especies 120gr.-sacar el pan precocido del congelador y descongelar por 10 minutos, hornearlo a 180 - 200 grados.
2 rosetas 70gr.-sacar el pan precocido del congelador y descongelar 10 minutos, hornearlo a 180 - 200 grados centígrados.
2 ciabatta 110gr.-sacar el pan precocido del congelador y descongelar 10 minutos, hornearlo a 180 - 200 grados centígrados.
6 mini baguette clásico 70gr.-sacar el pan precocido del congelador y descongelar 15 minutos, hornearlo a 180 - 200 grados.
6 mini baguette integral cereales 70gr.-sacar el pan precocido del congelador y descongelar 15 minutos, hornearlo a 180 grado.
Preguntas frecuentes