Enceviche - Quito Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Comida Ecuatoriana en Quito?
Quito 170146, EcuadorHorarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 09:00 - 17:00 |
| Martes | 09:00 - 17:00 |
| Viernes | 09:00 - 19:00 |
| Sábado | 09:00 - 17:30 |
| Domingo | 09:00 - 17:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Sopa de cangrejo
Base de arroz camarones salteados refrito ecuatoriano de la casa.
Base de arroz mariscos jugos de los propios mariscos de temporada.
Base de arroz concha negra y vegetales salteados de temporada y pimiento verde.
Porción de exquisitos bolones rellenos de queso, camarón o chicharrón, ensalada de la casa y deliciosa salsa de mariscos
Acompañado de seco de carne, 2 hvs fritos y taza de café
Un delicioso bolon relleno de queso y chicharron acompañado de una delicioso encocado de camarón o al ajillo de camarón, un huevo frito y su taza de café
Deliciosas porción de empanadas rellenas de queso o camarón y una salsa de mariscos
Sopa de mariscos de camarones, pescado, concha en una sopa con maní y verde.
Sopa de bagre hecha en sus propio caldo.
Sopa hecha a base de caldo de pollo especias cebolla larga y zanahoria.
Sopa ecuatoriana mixta de pescado, camarón, asada en la parte superior para crear una costra.
Sopa ecuatoriana con pescado, asada en la parte superior para crear una costra.
Copa de camarón con maní y verde.
Sopa ecuatoriana asada en la parte superior para crear una costra.
Sopa ecuatoriana con camarón, asada en la parte superior para crear una costra.
Arroz, patacones, menestra y ensalada de la casa
Encocado ecuatoriano hecho a base de ajo y agua y pulpa de coco.
Plato ecuatoriano de panza de res, maní
Arroz con salsa premium de maní, pescado camarones, conchas, pulpo, calamar, mejillón, almeja envuelto en una hoja de plátano.
Encocado ecuatoriano hecho a base de ajo y agua y pulpa de coco.
Pato hecho a base de tomate y refrito ecuatoriano de la casa.
Parrillada con conchas, camarón, calamar, pulpo, langostino, cangrejo, patacones, menestra y arroz
Arroz, patacones, menestra, encurtido y salsa de mariscos
Arroz, patacones, menestra, encurtido y salsa de mariscos
Arroz con salsa premium de maní, presa de pollo envuelto en una hoja de plátano.
Conchas asadas en sus jugos acompañadas de encurtido, arroz, patacones y menestra de la casa.
Plato de tomate y pollo, acompañado de arroz y maduro frito.
Encocado ecuatoriano hecho a base de ajo y agua y pulpa de coco.
Encocado ecuatoriano hecho a base de ajo y agua y pulpa de coco.
Ceviche con camarón, pescado y concha
Ceviche de concha hecho en sus propios jugos con limón especias y vegetales frescos de temporada.
Ceviche de pescado y camarón en sus propios caldo con vegetales frescos de temporada.
Ceviche de pescado hecho a base de su caldo con vegetales frescos de temporada.
Ceviche con maní y de aguacate (pescado y camarón)
Plato de la casa que se compone de un ceviche de pecado, camarón y un encebollado normal de la casa acompañado con arroz y guatita
Ceviche ecuatoriano de camarones en su propio caldo.
Majado de verde, queso, chicharrón, huevos, seco de carne y un vaso de jugo y taza de café
Patacones triturados, mix de vegetales, salsa de maní y camarón/pescado o mixto y taza de café
Pan, huevos estrellados, revueltos o tortilla, taza de café y vaso de jugo
Sopa de pescado con especias de la casa, yuca cocida.
Sopa de pescado con especias de la casa, yuca cocida, camarón y concha.
Sopa de pescado con especias de la casa, yuca cocida junior.
Sopa de pescado con especias de la casa, yuca cocida pescado, camarón, concha, calamar, pulpo y cangrejo
Sopa de pescado con especias de la casa, yuca cocida y camarón
Sopa de pescado con especias de la casa, yuca cocida y concha
Sobre Enceviche | |
Dirección | Quito 170146, Ecuador |
Especialidad | Ecuatoriana |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 09:00:00 |
Horario de Cierre | 19:00:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 09:00 - 17:00 |
| Martes | 09:00 - 17:00 |
| Viernes | 09:00 - 19:00 |
| Sábado | 09:00 - 17:30 |
| Domingo | 09:00 - 17:00 |
Preguntas frecuentes