Noe Sushi Bar - Quito Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Sushi en Quito?
VGFC+FFC Quito, EcuadorHorarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 11:00 - 21:45 |
| Martes | 11:00 - 21:45 |
| Viernes | 11:00 - 21:45 |
| Sábado | 11:00 - 21:45 |
| Domingo | 11:00 - 20:45 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Envío gratis en tu pedido
Disfruta de este descuento exclusivo en tu pedido pagando con métodos de pago seleccionados.
Envío gratis en tu pedido
Disfruta de este descuento exclusivo en tu pedido pagando con métodos de pago seleccionados.
Disfruta de (20 bocados) 1/2 rollo nubori, 1/2 samurai de kani, 1/2 tokyo roll, 1/2 rollo anguila especial y 4 bocados zuki ebi.
28 Bocados) 4 bocados de rollo primavera, 4 ebi yaki amai, rollo kanebi, california especial, tokyo rol, sakekani especial, crepe ebi yaki y 2 mini by fay tu de camarón.
Disfruta de 1/2 sopa sumashi, 1/2 samurai de langostino y 1/2 anguila especial
Saborea 1/2 ramen de lomo, 1/2 flambe roll y 1/2 rollo california especial.
Saborea 1/2 ramen de cerdo, 1/2 flambe de cangrejo y 1/2 rollo kani seaweed.
Disfruta de (32 bocados)1/2 samurai de cangrejo, 1/2 flambe roll, 1 anguila especial, 1/2 kani seaweed, 1/2 sak kani especial y 1 california al estilo noe.
Disfruta de (48 bocados) 1/2 rollo pasión, 1/2 rollo ebi katsuo, 1/2 california al estilo noe, 1 rollo nubori, 1/2 kani seaweed, 1/2 noe especial, 1/2 tokyo roll, 4 ebi yaki amai, 4 conitos de wantán con ebi, 4 gunkan kani kimiyaki, 4 by fay tu camarón (mini).
Disfruta de (28 bocados) 1/2 kanebi, 1/2 california especial, 1/2 tokyo roll, 1/2 sake kani especial, 4 bocados suki ebi, 4 ebi yaki amai, 4 ebi kimitzu.
Disfruta de (20 bocados) 1/2 rollo nubori, 1/2 samurai de kani, 1/2 tokyo roll, 1/2 rollo anguila especial y 4 bocados zuki ebi.
Disfruta de (24 bocados) 1/2 samurai de salmón, 1/2 rollo california especial, 1/2 rollo cumbayá, 1/2 kani saeaweed, 4 bocados de zuki ebi, 2 ebi yaki amai, 2 medios by fay de camarón.
Combinación de (20 boc) 1/2 samurái de salmón, 1/2 california especial, 1/2 anguila especial, 1/2 tokyo, 1/2 yokkohama y 2 medias sopas sumashi.
Disfruta de (16 bocados )2 rollos a elección: kanebi, nubori, sake kani especial, california al estilo noe, kani seaweed, samurai de kani kama, samurai de salmón, samurai de langostino.
Disfruta de (34 bocados ) 4 rollos a elección: kanebi, nubori, sake kani especial, california al estilo noe, kani seaweed, samurai de kani kama, samurai de salmón, samurai de langostino.
Disfruta de (24 bocados) 1/2 flambe de cangrejo, 1/2 sake kani especial, 1/2 anguila especial , 1/2 kani seaweed, 1/2 nubori y 1/2 rollo samurai kani.
Crepe original de arroz, rellena de langostinos a la parrilla y vegetales salteados, acompañado de una salsa de soya, togarashi y ajonjolí.
Atún, salmón, pesca blanca, pulpo y lomo fino macerados y semiasados, servidos con salsa del chef.
Finas láminas de atún, salmón y pesca blanca, glaseadas con aceite de oliva y ajonjolí, acompañadas de vegetales tempura.
Camarones pankonizados, servidos sobre bastones de vegetales acompañados de salsa sweet chili.
Un estilo oriental de saltear y gratinar con salsa de caviar.
Un estilo oriental de saltear y gratinar con salsa de caviar.
Un estilo oriental de saltear y gratinar con salsa de caviar.
Pulpo macerado con especies orientales, preparado al grill, acompañado con vegetales al vapor y salsa de la casa.
Deliciosa combinación con frutos del mar ( atún, salmón, pulpo, pesca blanca, camarones a la parrilla y kani kama desmenuzada) vegetales frescos, aderezada con una exótica salsa de ajonjolí.
Fresca y crujiente combinación de cangrejo, algas, achogchas marinadas, aguacate, lechuga, togarashi, wantán y caviar, servida con salsa de mostaza y miel.
Fresca variedad de lechugas, combinadas con pollo a la parilla, aderezadas con una delicada salsa de la casa al estilo oriental.
Fresca variedad de lechugas, combinadas con salmón a la parilla, aderezadas con una delicada salsa de la casa al estilo oriental.
Ligera sopa oriental al estilo japonés con pangora, salmón, camarón y calamar.
Clásica sopa japonesa, base de miso, salmón, pulpo, camarón, kani kama y champiñones.
Fusión japonesa-ecuatoriana hecha con pangora, pesca blanca, calamar, camarón, pulpo y togarashi.
Tradicional ramen servido con rebanadas de lomo fino maceradas y asadas a fuego vivo, con vegetales crocantes sobre un delicioso caldo de en casa y huevo macerado.
Tradicional ramen japonés con tiernas rebanadas de cerdo marinado y cocido a nuestro estilo, acompañado de vegetales y huevo macerado.
Ramen especial con miso, variedad de vegetales macerados y un delicado toque de jengibre.
(8 Bocados) salmón fresco, espárragos, y un toque de queso crema y cubierto con masago.
(8 Bocados) langostino tempura, pulpo salteado, aguacate, cubierto de cangrejo, caviar, acompa±ado de salsa de naranja y un toque de togarashi.
(8 Bocados) elaborado con cangrejo, langostino crocante y aguacate, envuelto en hoja de soya, decorado con caviar y acompañado con salsa especial de la casa.
(8 Bocados) cangrejo, aguacate y pepinillo cubierto con kanikama.
(8 Bocados) cangrejo, aguacate y pepinillo, cubierto con masago.
(8 Bocados) salmón kanikama, langostino tempura, aguacate y queso crema.
(8 Bocados) salmón fresco y caviar masago.
(8 Bocados) langostino pankonizado, aguacate, un toque de queso crema, cubierto con salsa de soya y miel de abeja, flambeado en su mesa.
(8 Bocados) cangrejo pankonizado, aguacate, un toque de queso crema, cubierto con salsa de soya y miel de abeja, flambeado.
(8 Bocados) todo el sabor del ceviche ecuatoriano en un rollo elaborado con camarones a la parrilla e izumidai, la fusión ideal entre los ingredientes de nuestra costa con la sazón oriental.
(8 Bocados)scallops, pesca blanca, aguacate, cubierto con pangora seleccionada, caviar y cebollín.
(8 Bocados) cangrejo, aguacate y queso crema, cubierto con anguila tempura y salsa de anguila.
(8 Bocados) langostino semipicante y queso crema, cubierto con salmón grillado y gratinado con salsa de caviar.
(8 Bocados) rollo crocante, con un toque de queso crema, gratinado con salsa de ajonjolí.
(8 Bocados)a nuestro estilo, tempurizado y relleno con langostino semipicante.
(8 Bocados) pesca blanca pankonizada, queso crema, cubierto con maqueño, coronado con pangora y caviar, acompañado de salsas de anguila y maracuyá.
(8 Bocados) pangora semipicante, aguacate y queso crema, cubierto de salmón ahumado y gratinado con salsa de ajonjolí, acompañado con salsas de maracuyá y anguila.
(8 Bocados)langostino y anguila tempura, queso crema, cubierto con cangrejo y caviar, acompañado de salsa de pimiento y miel y salsa de anguila, sobre una delicada cama de aguacate.
(8 Bocados) rollo crocante de langostino, con un toque de queso crema, gratinado con salsa de ajonjolí.
(8 Bocados) rollo crocante, con un toque de queso crema, gratinado con salsa de ajonjolí.
(8 Bocados) rollo crocante, con un toque de queso crema, gratinado con salsa de ajonjolí.
(8 Bocados) pulpo y aguacate, gratinado con salsa kimiyaki, coronado con cebollín, caviar rojo, salsa de taxo y anguila.
(8 Bocados) el conocido rollo california, preparado a nuestro estilo.
(8 Bocados) colorido y crocante rollo de langostino, cubierto con algas marinas, cangrejo y caviar.
(8 Bocados) elaborado con anguila crocante, cubierto con una fina capa de aguacate, acompañado con salsa de anguila.
Langostino cocido y macerado sobre arroz.
Barritas de cangrejo sobre arroz.
Corte de pesca blanca sobre arroz, con un toque de cebollín.
Corte de salmón fresco sobre arroz.
Lámina de pulpo sobre arroz.
Corte de atún fresco sobre arroz.
Langostinos finamente picados en salsa togarashi, cebollín y caviar.
Pangora sazonada con togarashi, caviar, cebollín y gratinada con salsa de la casa.
Cangrejo envuelto con salmón y coronado con caviar.
Pulpo macerado en salsa de la casa, cebollín y togarashi.
Cangrejo sazonado con togarashi, caviar, cebollín y gratinado con salsa de la casa.
Cortes de salmón
Cortes de atún
Barritas de cangrejo
Cortes de pesca blanca.
Cortes de pulpo.
(34 Bocados) 1 rollo kanebi, 1 rollo cumbaya, 1 samurai de langostino, 1 rollo california especial, 1 rollo anguila especial, 2 sushi kani kama especial, 2 sushis tako picante, 2 bocados kani maguro, 2 sushis toki de salmón, 2 cortes de atún rojo.
(32 Bocados) 2 mini crepes kanikama, 2 conos tako picante, 1 rollo flambé, 1 rollo aka ebi, 1 rollo atlantic, 4 bocados de kani kiuri maki, 2 bocados de shogui, 6 cortes sashimi hecho tataki, 2 sushi toki salmón y 2 cortes de tamago.
(28 Bocados) 2 mini crepes de camarón, 2 by fay tu de camarón, 2 conos wantán de salmón ahumado, 1 rollo kanikama especial, 1 rollo filadelfia especial, 1 rollo yokohama, 1 rollo cumbayá cubierto de masago, 4 bocados de zuki merito y 2 sushi de merito
(26 Bocados) 2 by fay tu de camarón, rollo kanebi, rollo yokohama, rollo hokaido, rollo kani seaweed, 2 sushi kanikama especial, 2 sushi salmón semipicante y 4 cortes de salmón hecho tataki.
(14 Bocados) 2 bocados de ebi kimitzu, 1 rollo samurai de salmón, 1 rollo california especial, 2 bocados de zuki-merito, 1 sushi de salmón y 1 sushi de pulpo semipicante.
(24 Cortes) salmón, atún rojo, pez espada, macarela, kanikama, langostino, pulpo, anguila, pangora, tres variedades de caviar masago, sobre arroz japonés con champiñones macerados y tamago.
(12 Boc) 1/2 rollo cumbayá, 1/2 rollo samurai de salmón y 1/2 rollo california especial.
(20 Bocados) 1/2 rollo anguila especial, 1/2 samurai de salmón, 1/2 california especial, 1/2 tokyo y 1/2 yokohama.
Langostino, pangora, camarones, calamar, pulpo en su salsa con arroz al wok.
Salmón preparado al grill sobre kinoto al estilo oriental y vegetales salteados, acompañado con salsa de champiñones y cebolla crocante.
Salmón al al grill servido con salsa de la casa, acompañado de vegetales salteados y arroz frito.
Atún al grill servido con salsa de la casa, acompañado de vegetales salteados y arroz frito.
Pez espada al grill servido con salsa de la casa, acompañado de vegetales salteados y arroz frito.
Corte tierno cocinado a fuego lento en finas hierbas, acompañado con manzana caramelizada, pure de zapallo con salsa tonkatsu ahumada en casa.
Lomo fino al grill, sobre bastones de arroz crocante, servido con salsa de la casa perfumada con jengibre.
Lomo fino de la casa macerado al grill, acompañado con salsa de aceitunas y pasta al dente.
Pechuga de pollo al grill, sobre bastones de arroz crocante, servido con salsa de la casa perfumada con jengibre.
Lomo preparado a la plancha al estilo nipón, con salsas y especias, acompañado de vegetales salteados y arroz frito.
Pollo preparado a la plancha al estilo nipón, con salsas y especias, acompañado de vegetales salteados y arroz frito.
Pollo y lomo preparado a la plancha al estilo nipón, con salsas y especias, acompañado de vegetales salteados y arroz frito.
Salmón preparado a la plancha al estilo nipón, con salsas y especias, acompañado de vegetales salteados y arroz frito.
Preparados a la plancha al estilo nipón, con salsas y especias, acompañado de vegetales salteados y arroz frito.
Atún preparado a la plancha, al estilo japonés, con salsa teriyaki, acompañado de vegetales, arroz japonés o puré de papa.
Lomo preparado a la plancha, al estilo japonés, con salsa teriyaki, acompañado de vegetales, arroz japonés o puré de papa.
Pollo preparado a la plancha, al estilo japonés, con salsa teriyaki, acompañado de vegetales, arroz japonés o puré de papa.
Salmón preparado a la plancha, al estilo japonés, con salsa teriyaki, acompañado de vegetales, arroz japonés o puré de papa.
Lomo y pollo preparado a la plancha, al estilo japonés, con salsa teriyaki, acompañado de vegetales, arroz japonés o puré de papa.
Lomo y langostino preparado a la plancha, al estilo japonés, con salsa teriyaki, acompañado de vegetales, arroz japonés o puré de papa.
Cacao al 56%, nueces, suspiros, salsa de chocolate y helado.
Cremoso e irresistible, una delicia a nuestro estilo.
Coca cola 1/2 lt.
Agua sin gas.
Jugo de naranja.
Limonada.
Limonada de jengibre.
Limonada imperial.
Jugo de guanábana
Jugo de frutilla.
Jugo de mora.
Guitig ow.
Sobre Noe Sushi Bar | |
Dirección | VGFC+FFC Quito, Ecuador |
Especialidad | Sushi |
Cuanto sale? |
|
Tiempo de Entrega Aproximado | 46 min |
Promoción Vigente | Aprovecha el envío gratis en tu primera compra en tiendas seleccionadas. Aplican T&C |
Horario de Apertura | 11:00:00 |
Horario de Cierre | 21:45:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 11:00 - 21:45 |
| Martes | 11:00 - 21:45 |
| Viernes | 11:00 - 21:45 |
| Sábado | 11:00 - 21:45 |
| Domingo | 11:00 - 20:45 |
Preguntas frecuentes
| Suvlaki |
|---|
| Alitas Benditas |
| Las Menestras de la Almagro |
| Vaco y Vaca |
| El Baron de Las Mollejass |
| Taconazo |
| Alitas del Cadillac |
| Little Italy |
| Top Ten Burgers & Fries |
| Bocatto |
| El Rey del Shawarma |
| Baalbek |