Restaurante Billa Bola 69 Quito
Restaurante Billa Bola 69 Quito
Restaurante Billa Bola 69 Quito
Restaurante Billa Bola 69 Quito - Quito

Restaurante Billa Bola 69 Quito - Quito

Gonzalo Cabezas, 170111 Quito, Ecuador

Pescados y Mariscos - Restaurante Billa Bola 69 Quito

Envío

Gratis

(nuevos usuarios)

Carnes

Caricucho

Brochetas grandes de carne asada bien dorada, acompañadas de papas cocidas y ensalada.

$ 3,75
Caricucho

Parrillada

Costillar de cerdo asado con dorado intenso, acompañado de arroz con maíz, patacones, ensalada y salsa BBQ servida aparte.

$ 8,00
Parrillada

Parrillada sencilla

Carne asada directamente sobre parrilla, acompañada de verduras asadas: pimientos rojos y amarillos, champiñones y cebolla.

$ 7,00
Parrillada sencilla

Papi Pollo

Presa grande de pollo frito con piel dorada, servida con papas fritas abundantes y ensalada de tomate con cebolla.

$ 2,75
Papi Pollo

Rápidas

Papa completa

Plato con papas fritas, huevo frito, salchicha, carne empanizada y salsas en recipientes pequeños.

$ 3,75
Papa completa

Salchipapa

Porción de papas fritas doradas con salchicha grande, acompañada de salsas; servida sobre mesa decorativa.

$ 2,50
Salchipapa

Mega Hamburguesa

Hamburguesa grande con pan tostado, tomate, lechuga, queso y acompañada de papas fritas y aderezos en recipientes individuales.

$ 4,50
Mega Hamburguesa

Bebidas

Coca-Cola Sabor Original 300 ml

Gaseosas

$ 1,25
Coca-Cola Sabor Original 300 ml

Pescados

Tilapia con Patacón

Tilapia frita entera, piel dorada y crujiente; servida con patacones gruesos, ensalada de lechuga con tomate y cebolla, más rodajas de limón colocadas sobre el pescado.

$ 7,00
Tilapia con Patacón

1–2 libras de Tilapia frita

Tilapia entera frita servida con arroz blanco, papas fritas, salsa en recipiente aparte y rodajas de limón.

$ 7,50
1–2 libras de Tilapia frita

Tilapia completa a la plancha

Tilapia entera a la plancha con cortes decorativos, acompañada de papas fritas, patacones, arroz blanco, ensalada fresca y un ceviche de cebolla con tomate; decorada con rodajas de naranja.

$ 7,50
Tilapia completa a la plancha

Platos tradicionales

Menestra de pollo

Menestra espesa de lentejas servida con arroz blanco, presa de pollo asado, ensalada fresca y ají.

$ 7,00
Menestra de pollo

Menestra de carne

Carne frita servida con menestra espesa de lentejas, arroz blanco, ensalada fresca y ají.

$ 7,00
Menestra de carne

Seco de pollo

Pollo estofado en salsa espesa amarilla-naranja acompañado de arroz blanco, papas fritas, ensalada de tomate con pimiento y aguacate, y un patacón.

$ 3,00
Seco de pollo

Menestra de chuleta

Chuleta de cerdo frita acompañada de menestra de lentejas, arroz blanco, ensalada fresca y ají casero.

$ 7,00
Menestra de chuleta

Sobre Restaurante Billa Bola 69 Quito

Dirección

Gonzalo Cabezas, 170111 Quito, Ecuador

Especialidad

Pescados y Mariscos

Cuanto sale?

  • Caricucho cuesta $ 3,75
  • Parrillada cuesta $ 8,00
  • Parrillada sencilla cuesta $ 7,00
  • Papi Pollo cuesta $ 2,75
  • Papa completa cuesta $ 3,75

Horario de Apertura

09:00:00

Horario de Cierre

21:00:00
Restaurante Billa Bola 69 Quito

Restaurante Billa Bola 69 Quito - Quito Menú a Domicilio

Pescados y Mariscos

Abierto

¿Dónde comprar Pescados y Mariscos en Quito?

Gonzalo Cabezas, 170111 Quito, Ecuador

Horarios de Apertura y Cierre

Lunes09:00 - 21:00
Martes09:00 - 21:00
Miércoles09:00 - 21:00
Jueves09:00 - 21:00
Viernes09:00 - 21:00
Sábado09:00 - 21:00
Domingo09:00 - 21:00

Preguntas frecuentes